Update Terbaru :

Dragon Ball Z subtitle indonesia

Posted by


Judul : Dragon Ball Z (ドラゴンボールZ; Doragon Boru Zetto, commonly abbreviated as DBZ)
Format: MKV | Genres: Adventure, Comedy, Sci-fi, Shounen | Password : saiyamansub
Audio:
English/Japanese | Subtitle: Indonesia | Duration: ~20min/Episode | FileSize: ~60MB/Episode | FileHost: Mediafire
http://saiyamansub.blogspot.com



Season 1 :






Kewajiban update posting sudah, sekarang kewajiban downloader yang baik selain download juga harus selalu meninggalkan sesuatu kepada uploadernya , biar blog ini bisa terus UPDATE!

Share this Post :

90 komentar:

  1. 1 kata lanjutttttttttttttttt

    BalasHapus
  2. gan ijin sedot ya?
    insyaalloh q klikiklannya

    BalasHapus
  3. gan pasword untuk gragon bal z Movie 01: The Deadzone (Upcoming) apa smpai movie 13 hehe?
    oya gratis kan gan?
    thanks before

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw ada tulisan upcoming..
      brarti blum ada..
      yg sudah saya kerjakan movie 10 sampe 13..
      gratis kok
      cuma tolong klik iklan yg bnyak biar bisa terus..
      :-)

      Hapus
    2. gan iklannya d klik dmna....?

      Hapus
  4. wajib ctrl+d nih

    keren gan...
    ane setia deh..

    iklan'y cuma yg d atas j?

    BalasHapus
    Balasan
    1. janga lupa klik iklan!!
      iklan diatas sama di bawah fanpage FB!!

      Hapus
    2. Saiyaman_Saran20 Juni 2012 04.12

      gan tolong jenis huruf subtitlenya di ganti, soalnya jenis huruf subtitelnya ini terlalu biasa.

      tolong jenis huruf subtitlenya diberi jenis huruf yang lebih menarik, jika ingin tetap biasa gunain aja jenis huruf "Comic Sans MS"

      Hapus
  5. gan usul lgi gan tolong di upload ke mediafire aja gan soalnya klo lewat sana lancar gan. oh ya... udah di klik iklannya gan. makasih ya.

    BalasHapus
  6. gan request yang movie 8 donk,,
    pasti bagus itu legendary saiyan nya,,,

    BalasHapus
  7. Saiyaman_Lover6 Juni 2012 05.44

    gan saya mau request DBZ eps saat ngelawan android & cell.
    bisa gak di usahain gan?

    BalasHapus
  8. thanx gan sdh ngesub dragon Ball z ny...ganbatte

    BalasHapus
  9. gan episode 212..kok blum kluar juga....

    BalasHapus
  10. Doumo Arigatou Gozaimasu ^^ suka sekali dgn Dragon Ball.. udh suka dr zaman SD... skrg udh mau lulus Kul... hampir separo masa hidup di bumi , ahahaha sankyuuu.... terimakasih banyak untuk kerja kerasnya.... dan sebagai terimakasih yg sangat banyak,,, sdh di klik jg iklannya :) hweheehe Ganbatte Kudasai yo~

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama nadeshiko.. :D
      jangan lupa like fanpagenya juga.. :-)

      Hapus
  11. Permisi gan numpang tanya,klo yg dbz dr ep awal nya dmna ya.Mw koleksi ni,anime fav ane ni hehe tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. q mulai ngerjainny dri episode 200.. :D

      Hapus
  12. THE LAST MUSKETEERS16 Juni 2012 06.19

    BEST OF THE BEST
    MATUR NUWUN OM

    BalasHapus
  13. Saiyaman_Lover19 Juni 2012 19.30

    aku saranin sebaiknya subtitlenya diperKEREN lagi, soalnya ini subtitle simple aja. kan blog ini keren, jadi subtitle harus keren juga.

    BalasHapus
  14. sing penting, pentinge...ndang update rak ngago suwi, jo kawatir iklan tak klik, tak tunggu ya gan, okey gan.....

    BalasHapus
  15. gan update DB nya setiap hari apa yak ....
    thank's

    BalasHapus
  16. ship!!!!!......... gan.......
    thanks........

    BalasHapus
  17. lanjutin terus gan serial favorit ane ni :D
    keren bgt nice
    ane tunggu update brikut nya dan brikut nya dan berikut nya
    :D

    nice bwt blog ini :D

    BalasHapus
  18. makasih semua...:D
    insyAllah lanjut sampai akhir..
    "join this site" jngn lupa.. :D

    BalasHapus
  19. mantap gan....
    semangat..........

    BalasHapus
  20. lanjut gan..
    ane penggemar blog kodokfansub mampir disni lanjut gan..
    biar maju kyk kodokfansub

    BalasHapus
  21. xikin : sipp.. :D

    hugo cs : makasih dah mampir..
    ya blog ini masih sangat baru, tp q sangat berterima kasih dah banyak yg ngelike Fanspagenya..

    BalasHapus
  22. iya gan..
    smoga bisa lanjut terus gan ..
    bisa tambah banyak penggemarnya n ane slalu klik iklan koq gan..

    nnti tmend2 ane di fanspage fb dblovers ane ajak donlot dsini gan..
    mohon lanjutkan gan..

    :)

    BalasHapus
  23. Trimakasih brroo..
    ngmg ngmg sementara ini episode yg paling baru tu epsode brapa gan??
    ditunggu bgt majin boo nya nyame tamat..
    sukses terus saiyaman..
    oia,iklan udah di klik,hehehe

    BalasHapus
  24. Aaargh,media fire d suspend..
    huft..

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  26. Gan yg episode DBZ 223 halamannya ga bisa di buka,knp y?

    BalasHapus
  27. iaa gann,,,
    yg episod 223 gbsa d buka nih
    thnks before...

    BalasHapus
  28. untuk bleach sub indo

    http://kenzshare.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. itu yg kid buu saga kok mlh cm episode yg season 8 ya??hrse kan melawan kid buu yg di dunia dai kaioshin n cm goku sm vegeta aja,,mohon pencerahan
    dh gk sabar nunggu nih :D

    BalasHapus
  30. gan request dari episode pertama nya dong !!!
    pasti ku klik iklannya biar tetep maju
    GANBATTE KUDASAI
    Sukses selalu !!!!

    BalasHapus
  31. dragon ball z dri episode pertamax ampe tamat gan .
    sangkyu

    BalasHapus
  32. _kenapa gx lewat IDW sama mediafire ajha KK ....?

    BalasHapus
  33. yang 210, 211, 212 kok ga bisa "NO FILE"...

    BalasHapus
  34. ghan tolong di perbaiki season 7
    dari 206-219 NO FILE....!!!
    makasih.....

    BalasHapus
  35. 209-219 No FILE ..
    mohon diperbaiki gan ..

    BalasHapus
  36. mnantaps bro, luar biasa.... lanjutkan......
    btw ada episode goku vs freeza gk???

    BalasHapus
  37. maju terus gan.....
    klik iklan dulu ah.....

    BalasHapus
  38. Episode 213 s/d 218 gak bisa didownload gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's gan sdh direupload lewat Jumbofile!

      Hapus
    2. knp ga bsa di DL ya mas?

      bolak balik situ2 trus

      Hapus
    3. jumbofile nya harus didownload dlu y?

      Hapus
  39. link nya pndak MF aja mas... saya coba DL ga bsa terus!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul bro, sy jg setuja klo enaknya seh download pke MF aja
      klo jumbofile ribet kyk nya harus didonload dl gk kyk MF bs langsng di pke.... tu saran aja a pak admin, cz sy fans berat neh ma blog ini... soal iklan tenang aja udh diklik...

      Hapus
  40. kepada admin yang baik...
    mhon kiranya episode 212-219 dan seterusnya di upload via mediafire aja...
    karena tuk jumbofile nya gk bisa digunakan...
    tlg di bls pesan ini y...
    mkasih banyak admin...
    smoga sukses selalu.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya jg spndapat sma mas dahlan jumbofile nya error mnding d Mediafire aja mas ADMIN..

      "sukses admin"

      Hapus
  41. gan episode 216- 219...k ga bisa di download baik di jf ataupun di idws.trim's

    BalasHapus
  42. gan tolong lanjutin lagi updatenya 229 dst

    BalasHapus
  43. mantavvv... bang admin memmang pngertian, akhirnya enak nih download!

    BalasHapus
  44. buat agan2 yg nyari DB Z episode 216-219, coba aja donlod di sini http://bakulmovie.blogspot.com

    BalasHapus
  45. gan, tlg dilanjut DBZ 230-selesai donk...

    BalasHapus
  46. tolong lah di usahain yang link nya mati..
    butuh bgt nih

    BalasHapus
  47. yg episode 213 sama 216 rusak min link nya.,

    BalasHapus
  48. Episode 204 udah ke remove gan..
    Tolong di re-upload..
    Thx..

    BalasHapus
  49. keren2 hanya bisa ngasi semangat, makasih

    BalasHapus
  50. mantap gan ^_^


    mampir2 ke blog ane http://hiddenanbhu.blogspot.com/ (Download Game for Android, software , dll )

    BalasHapus
  51. ayo smgat gan ! mari sama2 majukan blog ini !

    BalasHapus
  52. akhirnya nemu juga nie film lama, tp cara donlotnya gmana nie gan?

    BalasHapus
  53. bro, tolong kirim link dragon ball z episode 1-10 donk broo, ane blm nonton
    please...

    kirim aja ke:
    ayatulfa90@gmail.com

    BalasHapus
  54. mantepppp bangeeettt.. semangat saiyaman, jadi seorang saiyaa yaa,, makasiih

    BalasHapus
  55. saya seneng bnget dgn hadirnya saiyaman .. semoga utk link mati bsa fast respon ya :) semangat selalu

    BalasHapus
  56. mas brooo link nya mati semua,,,please re upload gan!!!

    BalasHapus
  57. lanjutiiin donk, gw mau koleksi nih, yhanks

    BalasHapus
  58. gan dari episode 1 gk bisa di download tolong di benerin dong

    BalasHapus
  59. linknya dong mas brooo gk bisa nh :(

    BalasHapus
  60. kalau bisa semua link rusak di repair biar kerennn link kusus dragon ball ini :D

    BalasHapus
  61. i'am the saiyan man
    pembela kebenaran, pembasmi kejahatan

    BalasHapus
  62. kk ada dragon ball z kai episode 300 ke atas... :)
    lok ada mntk dung kak!! :D :D

    nnt aku klik iklannya yang banyak deh...
    :D :D

    BalasHapus
  63. DBZ cuma nyampe episode 291 kalau gak salah, CMIIW

    Min , Jual DVD Dragon Ball , Dragon Ball Z, Sama Dragon Ball GT & Dragon Ball MOvie, gak? kalau jual bilang ane ane mau beli , hehehe :3

    BalasHapus
  64. ya kk... saya pun nyarik jugak ni dari episode 292 sih sebenernya... yg waktu pertandingan tenkaici boo nya uda jd temen mr satan!! :D

    lok kk da dapet,, share ya kak!! :D :D :D
    ane tunggu lohh.. :)

    BalasHapus
  65. makasih gan.. UP UP UP pokoke...

    BalasHapus
  66. gan episode 234 link rusak, tlg d perbaiki donk

    BalasHapus
  67. widih.. upload video Dragonball ampe banyak banget..
    dah super saiya berapa tuh sinyalnya? wkwwkwk..
    thanks gan...
    oia, kalo boleh request, tolong upload Dragonball GT yang lawan super beby kalo ga salah namanya.. yang goku jd kecil.
    wah, keren banget tuh videonya..
    super beby masuk ke bezita. lawan SS4 goku.
    kalo ada itu jg gan. hahaha..
    sukses terus gan..
    tambahan : mohon font subtitlenya yang gampang di baca gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud kamu goku gt yang jadi ssj 4 vs super baby terus jadi great ape baby

      Hapus
  68. sugooiii senpai,,ijin download...
    gan,banyak link yanq udah ke apus,,klo bisa upload di indowebster aja,biar awet..
    arigatou gozaimasu ^ ^

    BalasHapus
  69. ne buat agan-agan yang pengen download dragon ball dari goku masih kecil sampai goku vs majin bu atau sampai GT. ne ane lagi download lengkap gan
    http://vondrom.blogspot.com/

    BalasHapus
  70. eps. 200 sub indonya yg di awal kok nggk muncul ?

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Komentar (jangan pake Anonim) Sebelum Meninggalkan Page Ini dan jangan lupa like Fanspage nya!!

Please leave a comment Before Leaving This Page and do not forget Like Fanspage!!